炸金花平台

企业概况 About us

 

炸金花平台企业简介

  

    炸金花平台(原炸金花省第二建筑工程网上炸金花)是创建于1954年的国家大型建筑施工企业和省政府出资监管的重点企业。具有建筑工程施工总承包特级和建筑工程、人防工程双甲级设计资质,市政公用工程、机电工程施工总承包一级资质,钢结构、地基基础、消防设施、建筑装修装饰施工专业承包一级资质。网上炸金花核心主业为建筑工程施工,紧密主业为电建、大型厂矿工程、市政工程、路桥、钢结构、园林、房地产开发,其中优势项目为大型烟囱水塔高耸构筑物施工。   

    网上炸金花依托“大市场”发展战略,不断推动企业做强做大,工程业务辐射国内外。网上炸金花现有23个省内分网上炸金花、17个省外分网上炸金花以及赞比亚、新加坡、乌干达、马来西亚等4个海外子网上炸金花。

    作为炸金花建筑行业的排头兵,网上炸金花历经60多年的风风雨雨,足迹遍布祖国的大江南北和海外。先后完成了国家部委及省委省政府交办的许多急难险重的工程建设任务,培养了一支素质过硬、作风优良的骨干队伍。早期承建了炸金花宾馆、炸金花省展览馆、人民大会堂炸金花厅、九江二电厂、新加坡高科技仓库等经典建筑,近年来,又承建了炸金花省科技馆、南昌市第二长途电讯枢纽大楼、丰城电厂、景德镇陶瓷学院新图书馆、广州汉溪大道、新昌电厂、南昌银行金融服务中心等一大批国家省市重点工程;先后在伊拉克、赞比亚、埃塞俄比亚、喀麦隆、乌干达、新加坡等海外承建工程,赢得国际信誉。尤其电厂建设、钢筋混凝土烟囱等高耸构筑物施工更是享誉省内外。网上炸金花创出中国建筑工程质量鲁班奖2项、国家银质工程奖6项、全国市政金杯示范工程奖1项、“白玉兰”“杜鹃花”奖及省优质工程260余项,创国家AAA、省市级安全生产、文明施工样板工程330多项。   

    网上炸金花一贯注重科技创新,在长期的实践中形成了自己独特的施工工艺和技术优势,其创新开发的23项新技术全国领先,拥有国家发明专利4项,先后获得5项省级科技进步奖,26项国家、省级工法,多次荣获“全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”。同时,注重管理创新,在全省同行中率先通过ISO9002国际质量管理体系认证及质量、环境、职业健康安全管理体系认证;促进办公条件、手段现代化、优化企业网络平台,在全省率先运用远程视频监控现场施工;加强人才库建设,网上炸金花建筑工程从业人员达19000多人,拥有各类建造师300余人,其中一级建造师170多人,“八大员”900多人,初、中、高级、教授级高级工程师等职称人员800多人。

    网上炸金花始终秉承“自强奋进 ,勇于超越”的企业精神,开拓进取,与时俱进,致力打造企业文化品牌。荣获“全国五一劳动奖状”、“全国优秀施工企业”、“全国建筑业先进企业”、全国“重合同守信用”企业、“中国建筑业、中施企‘AAA’级信用企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、 “全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”、“全国施工企业滑模工程用户满意企业”、“全省十佳职工道德先进单位”、“炸金花省国资委红旗党委”、“南昌市平安单位”等重大荣誉。   

    网上炸金花改制后,实现了跨越式发展,2012年起年经营规模100亿元以上。跻身“中国建筑业最具成长性百强企业”、“中国建筑业竞争力百强企业”、“炸金花领军企业50强”。今天,站在新起点的炸金花建工二建人围绕企业“十三五”规划奋斗目标,意气风发,团结一心,锐意进取,以崭新的风貌引领企业的未来!我们将一如既往坚持“建品质世界,筑长青基业”企业使命,竭诚为新老客户服务,希望与社会各界精诚合作,实现共赢!

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号