炸金花平台

集团黄立刚书记看望慰问项目一线员工

作者:万淑凤 章辉霞日期:2018年8月10日 16:36

 

(视察项目现场)

8月7日,集团纪委书记黄立刚来到建工二建瑞金九天御景(四期)项目部,看望慰问高温酷暑下奋战一线的项目员工,集团党办主任、组织处处长章慧卿、二网上炸金花党委书记浦列、纪委书记、工会主席苏鹤以及党办、纪监、工会的工作人员一同前往。

(为先进个人颁奖)

(为优胜班组颁奖)

该项目是二网上炸金花上海分网上炸金花承接的大型房地产项目,总造价3.3亿,总建筑面积20.15万m²。项目部把企业文化融入施工管理的各个环节,成为二网上炸金花施工现场质量安全文明标准化、项目党支部建设标准化、项目管理标准化标杆项目,先后获集团先进党支部、集团质量安全现场标化示范工工程、赣州市安全文明施工标准示范工地。

(送清凉)

(考察党员活动室)

到达项目工地后,黄书记一行给施工现场送去西瓜、绿豆、毛巾、防暑降温药品等,确保生产一线工人平安度夏。随后应邀参加项目部“四保一促”劳动竞赛总结大会,并为劳动竞赛第二次考核评比的优胜班组和先进个人颁奖。最后围绕打造国企党建“升级版”——如何擦亮“支部建在项目上” 这一品牌进行了座谈,在听取网上炸金花浦书记和项目党支部书记及项目党员的汇报后,黄书记对项目部开展的劳动竞赛、项目亲情文化、家文化的做法表示肯定和赞许,他认为瑞金九天御景项目党支部的党建工作有目标、有团队、有载体、有文化、有亮点,值得推广和借鉴。提出项目党支部党建工作要做到“四融合四延伸三强化”,即目标融合、决策融合、管理融合、人员融合;向生活延伸、向农民工延伸、向地方延伸、向企业文化延伸;强化政治引领、强化责任、强化基础。并分享受了身边几个反腐教育典型案例,对国企项目人员进行提醒、提出了要求。希望二网上炸金花能在生产经营、项目管理和党要管党、从严治党两条战线上打胜仗,取得好的成绩、总结好的经验,为炸金花建工“支部建在项目上”这一品牌增光添彩。

所属类别: 专题报道

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号