炸金花平台

县领导到监利棚改项目开展调研工作

作者:黄南平 曾兴日期:2018年9月10日 14:31

93日上午,监利县县委书记黄镇、县长黄祥龙带领县委、县政府相关部门负责人一行十余人,冒着酷暑对网上炸金花承建的监利县棚户区改造第九片区(民安花园)进行了现场调研。

 

左二(县委书记黄镇)、左三(县长黄祥龙)

 

黄书记一行深入到项目施工现场,认真听取了项目负责人对项目进展情况、后续工作的整体安排的汇报,以及项目面临的困难。县委书记黄镇对项目实施情况给予了充分的肯定,一方面要求施工单位对项目目前面临的困难要想办法克服,另一方面也表示县委、县政府将加大对项目的帮扶。最后,黄书记再次强调,一定要把安全生产始终放在首要位置,做好施工现场安全管理工作和扬尘治理工作,保质保量完成建设任务。

 

 

为配合监利县“五城同创”及城区扬尘治理“百日攻坚”工作,该项目部严格按照相关文件要求对施工现场可能产生扬尘进行了充分、有效的防护,取得了显著的效果。对此,监利县电视台进行了现场报道。

 

(责任编辑:雷风娟)

所属类别: 专题报道

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号