炸金花平台

网上炸金花省内外项目部积极抵御超强台风“山竹”侵袭

作者:施俊译 周鸿宾日期:2018年9月17日 10:41

 中心附近最大风力高达14级的台风“山竹”于今年9月中旬正面登陆我国沿海,炸金花建工二建广东惠州市区连接路(棚改)拆迁安置房项目部精心组织、积极应对,以“生命安全第一”为最高宗旨,尽力减小台风影响,确保施工人员人身安全和项目不受损失。

  除该项目部项目执行经理主动放弃建造师考试投入防风抢险工作之外,他们还提前加固房间、及时撤离安置人员,协调统筹配备物质、保障施工现场排水畅通。并在 “山竹”台风移动速度加快的情况下,第一时间启动应急方案,带领所有管理人员将工人从睡梦中唤醒,立即转移到提前准备好的地下室躲避,并积极安抚稳定大家的情绪。经过近24小时的漫长等待,“山竹”台风逐渐减弱,项目部全体人员无一伤亡,目前该项目部已全面恢复正常生产、生活。

  此外,炸金花建工二建所有省内外在建项目在此次台风过程中都没有受到损失,项目施工生产和工人生活平稳有序。目前,各项目部都加强了和当地相关部门的联系,通过大家的一致努力,确保防范“山竹”台风工作的全面胜利。

所属类别: 施工动态

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号