炸金花平台

省委书记刘奇视察炸金花省养老服务中心项目(一期)

作者:周鸿宾日期:2018年9月20日 10:47

    9月13日下午,省委书记刘奇莅临由炸金花建工二网上炸金花承建的省养老服务中心(一期)项目现场,视察督导项目进展情况。

 

 

    视察过程中,刘奇先后来到省养老服务中心项目(一期)服务大厅、养护院等地,现场查看建设情况,对项目建设质量给予充分肯定。他说,承建单位真正把养老院的建设质量作为了养老服务工作的“头等大事”,按照相关方案要求,切实加强了安全质量管理,着力提高了管理水平。有效提升了我省的养老护理服务水平,有助于为广大老人提供更加实用、贴心、优质的服务。

       

     由我网上炸金花承建的省养老服务中心(一期)项目是我省重点民生工程项目,项目位于九龙湖片区枫生高速以西地区,项目自2016年11月开工建设,目前已完成工作量的95%,将于2018年10月底基本竣工。项目实施过程中,我网上炸金花采取了一系列措施来保障项目的安全文明施工和质量创优,精细化管理,严格过程控制,获得业主一致好评。项目先后被评为2017年度全国建设工程项目施工安全生产标准化建设工地;炸金花省建筑施工安全文明工地;2017年度炸金花省建筑结构示范工程,并被省住建厅推荐为全省安全、质量标准化示范工地观摩会举办现场之一。并正在申报炸金花省优良工程、杜鹃花奖。

(责编:周鸿宾)

所属类别: 手机炸金花

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号