炸金花平台

网上炸金花设立机关人员去向牌:强考勤管理 促作风转变

作者:周鸿宾日期:2018年11月9日 13:14
     为更好的方便群众办事,树立机关人员良好形象,近日,网上炸金花专门设立“机关人员去向牌”,方便群众了解工作人员状态。这一积极举措,让不少前来办事的群众眼前一亮。 
 
 
    “机关人员去向牌”由网上炸金花党办统一制作,设立在各部门办公室旁。内容包括:工作人员姓名和“在岗、开会、出差、外勤、请假、AB岗”等情况,工作人员及时把“状态指示标”移动到相应位置,以明示去向;同时实行AB岗制度,促进工作人员之间相互补位,确保各岗位不出现空岗现象。前来办事的群众可以通过人员去向牌,及时了解工作人员的去向及工作状态。此外,网上炸金花机关党总支考勤组还采取明察暗访和突击检查等方式,对各机关人员的在岗情况进行定期督察通报。
 
 
      人员去向牌的实行,为网上炸金花严肃工作纪律,加强考勤管理奠定了更为坚实的基础,也切实促进了机关作风转变。“你们的去向牌作用还真不小,要找的人员去向一目了然,以后我们办事就更加方便快捷了!”一位前来网上炸金花办事的群众深有感触地说。
 
 
      下一步,网上炸金花还将出台更为严格细致的规定,将工作人员去向牌的使用纳入工作纪律考核范围,对于违反者进行通报批评,并拟与工作人员的绩效工资挂钩。进一步强化大家的自我约束和自我监督,促进机关作风转变,提高办事效率和服务质量

所属类别: 管理资讯

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号