炸金花平台

网上炸金花监利县民安花园项目部提升项目管理专项检查喜获高分

作者:钟龙凯 黄文章日期:2018年11月13日 15:18

 

 

    为加强对所属项目部的精细化管理,根据炸金花省建工集团有限责任网上炸金花的工作安排,2018年11月6日,由集团网上炸金花企管处处长许新带队的一行10人组成的检查组对荆州分网上炸金花监利县民安花园项目部进行了“提升项目管理专项检查”。

    集团检查组分别对项目部的材料采购管理、预结算核算管理、印章管理和财务管理等十项内容逐一进行了严格、细致的检查,并现场进行评分。经过综合评价,此次监利县民安花园项目部“提升项目管理专项检查”的最后得分为91.64分。其中,预结算核算管理暂列集团网上炸金花单项管理第一,总分暂列第一的优异成绩。为此,集团检查组对项目部在实施集团网上炸金花“项目专项管理”工作中所做的努力给予了肯定,同时,集团检查组也对在检查过程中发现的不足之处给予了中肯的指导意见,希望在以后的“项目专项管理”中再接再厉。

    检查结束后,网上炸金花总经理助理周哲对本次检查作了最后的总结,并对集团检查组的工作指导表示感谢。希望项目部在接下来的工作中砥砺前行,再创佳绩。

 

责任编辑:雷风娟

所属类别: 专题报道

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号