炸金花平台

网上炸金花开展全员普及消防安全培训

作者:文/胡艳珠 图/ 周鸿宾日期:2018年11月13日 16:11
     共筑消防壁垒 助力平安二建。为更好贯彻落实“十九大”会议精神,“健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”。在11月9日(中国消防宣传日)这个特殊的日子里,网上炸金花联合炸金花家安佳美消防开展了一次消防安全知识讲座和消防设备设施的使用培训。
 
 
     在当天下午的培训过程中,教官反复教导大家,消防工作是预防为主,防消结合,增强火灾自救观念及提高自救能力是消灭火灾的前提。随后,教官采取现场讲解、现场互动与视频结合方式,内容涵盖防火常识:厨房防火、燃气防火、电器防火;逃生与自救:强调浓烟是火灾中的第一杀手;消防器材的种类及使用:注重讲解了消防器材—灭火器的灭火原理、使用方法、火灾扑救以及火场逃生技巧,同时强调“灭火时人要站于上风处,拔掉保险销,手提提把,握着喷嘴,将喷嘴对准火焰根部,进行喷射,直至火焰熄灭。” 
 
 
    通过学习让大家基本掌握了在火灾发生时会报警、初期火灾时会灭火扑救、火灾中会三分钟自救及逃生自救。大家一致认为,这样的培训直观、易懂、有实效,大大提高了员工的防火、灭火和逃生自救的技能;促进了我司群防群治机制的建立,增强了我司消防安全能力的建设;为营造一个安全和谐的网上炸金花内部环境奠定了坚实的基础。
 
 
 (责编:周鸿宾)

所属类别: 管理资讯

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号