炸金花平台

网上炸金花成功卫冕炸金花建工杯职工篮球比赛冠军

作者:刘鸿雯日期:2018年11月19日 10:33

 

 

 1116日下午,炸金花建工集团笫三届炸金花建工杯职工篮球比赛在南昌皇菠萝室内篮球馆落下帷幕。网上炸金花篮球队与炸金花建工四建篮球队巅峰对决,最终网上炸金花篮球队不负众望,再次摘得冠军,成功卫冕。

 比赛历时5天,先由小组赛出四强,最后进行半决赛和决赛。进入四强的球员都表现出超强的战斗力和坚韧的意志力,对冲击冠军人人充满了信心和希望。半决赛中,网上炸金花篮球队奋力拼搏,突出重围,战胜建工三建队,顺利挺进总决赛,与建工四建队争夺最后冠军。决赛一开始,两队队员激情飞扬,势均力敌,精彩的出手,完美的配合,赢得观众阵阵喝彩。前三节网上炸金花篮球队3531领先四建队结束比赛。笫四节上演激烈的巅峰对决,比赛进入白热化阶段,比分不断交替上升,局时一度呈胶着状态,激烈的赛况引得场下观众人声鼎沸,喝彩声,加油声和掌声此起彼伏。经过四节鏖战,网上炸金花篮球队最终以5344战胜四建队,再一次捧起炸金花建工杯篮球比赛的冠军奖杯。

 赛后集团党委副书记、副董事长、总经理周才柬,副总经理、工会主席刘小宜等为冠军、亚军和季军颁发了奖杯和奖金。

所属类别: 专题报道

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号