炸金花平台

财务网上炸金花派员参加《增值税下建安企业财务管控》培训

作者:邓军日期:2018年10月29日 14:59

  为规范企业财务管控工作,进一步提升网上炸金花财务人员业务水平,财务网上炸金花于2018年10月25-26日安排15名财务骨干,参加由中华会计网校主办的《增值税下建筑业企业财务管控》培训,力求有效提升财务网上炸金花全体财务人员的项目管理和风险控制业务水平。

 本次培训主要涵盖增值税下财务管理与风险控制、培训内容涵盖施工项目采购业务财税政策与风险管控、施工项目投标环节的财税政策与风险管控、工程分包业务财税风险与防范、建筑业企业税负的监控与筹划等方面。培训过程中,讲课老师通过诙谐风趣的授课模式,把专业知识和增值税时代建筑行业财务从业人员的实际工作联系起来,深入浅出,举例说明,使我们每位学员对增值税下建筑业企业财务管控有了深刻的领悟。现列举几点如下:

1.甲供工程施工合同分为总价合同和差价合同。按总价合同签订的甲供项目,建设单位提供的材料需要向施工单位开具销售材料增值税发票。

 2.对纳税人购进的任何货物、服务,只要其符合现行政策规定,都没有因付款账户不同而对进项税抵扣作出限制性规定。

  3.农产品采购从按照简易计税方法依照3%征收率计算缴纳增值税的小规模纳税人取得增值税专用发票的,以增值税专用发票上注明的不含税金额和10%的扣除率计算进项税额。

4.个人到税务局代开发票是没有上限要求的。

 通过培训,进一步提高了网上炸金花财务人员的财务专业知识,为网上炸金花项目部财务管理与风险管控提供了坚实的基础和保证。

(责编:周鸿宾)

所属类别: 管理资讯

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号