炸金花平台

网上炸金花项目提升再传佳绩

作者:核算结算部*王洁日期:2018年11月21日 15:04

为有效推动集团网上炸金花“提升项目管理水平两年行动方案”的贯彻实施,全面实现“行动方案”的目标任务,网上炸金花领导一直狠抓落实两年治理工作,努力落到实处。经过网上炸金花各相关职能部门、分网上炸金花管理部门及项目部全体工作人员的共同努力下,网上炸金花的两年治理工作取得了不错的成绩。

2018年11月6日,荆州分网上炸金花管理的监利县2015年第一批棚户区第九片区(民安花园)改造项目有幸接受了集团检查小组的抽检,获得了总分91.64分的佳绩。集团相关领导将该工程定为标杆项目进行推广。这既是对网上炸金花前一阶段工作的肯定和鼓励,也是对我们下一步工作提出的新要求。

今后,网上炸金花各职能部门将以此为契机,将该项目作为正面典型推广、学习,在网上炸金花、分网上炸金花、项目部等各层面查找存在的问题,分析产生问题的原因,并努力解决好各项问题,全体人员继续努力、齐心协力做好对项目部的日常服务和管理,对各分网上炸金花及项目部指导帮助、监督检查,共同推进、提升项目管理水平。

(责编:周鸿宾)

 

 

 

所属类别: 管理资讯

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号