炸金花平台

核算结算部:逐步加强管理 发挥参谋作用

作者:胡小妹日期:2018年11月21日 15:17

2 018年是核算结算部进步较大的一年,今年以来,核算结算部将网上炸金花两年治理作为一项重要的工作内容加以贯彻实施,由于两年治理工作的调研工作涉及面广,业务较为复杂,工作难度较大。起初实施有些难度,经过集团的培训与网上炸金花领导的指导,核算决算工作逐渐走向正规化。.

目前,核算工作主要检查项目的机构设置及人员配备、项目部预结算员岗位职责以及主要工作和内容,全面负责项目部预结算、核算管理工作,确保部门各项工作正常有序开展。做好施工合同、施工图纸、及经相关方审批的施工组织设计等有关基础资料编制施工图总预算并与相关审核方进行核对,施工图总预算的编制应及时、全面、准确。对经实际业主方审核确认的施工图总预算进行分析后建立《施工图总预算工程量表》、《人工、材料、机械、分包项目汇总表》和《主要材料清单表》。

 到各项目部检查时,核算结算部均严格按照集团标准,对分网上炸金花及项目部按实际情况进行打分,虽先期分数不是很理想,但各分网上炸金花及项目部提高对该项工作的认识之后,在较短时间里配备好相关人员开展工作,成绩得以有效提升。

今后,核算结算部将进一步加强管理规范,逐步与上级精细化、规范化、科学化管理要求相适应,及时收支信息反馈, 逐步完善网上炸金花核算结算部现行的核算结算管理程序和制度,更好的地为网上炸金花领导层决策提供准确及时的数据分析资料,更好的发挥参谋助手作用。

(责编:周鸿宾)

所属类别: 管理资讯

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号