炸金花平台

学习宪法知识?弘扬宪法精神?牢记建工使命 ----网上炸金花积极开展宪法日活动

作者:刘永安日期:2018年12月5日 10:37

  “12.4”国家宪法日当天,网上炸金花积极开展以”学习宪法知识•弘扬宪法精神•牢记建工使命”为主题的宪法宣誓和宪法知识考试等活动,立足网上炸金花发展新起点,再掀学习宪法新高潮。 

 

    宣誓仪式在大会议室举行,在雄壮的国歌声过后,由网上炸金花副总经理魏建光带领干部职工,右手举拳,齐声宣读宪法誓词;随后,网上炸金花机关干部60多人参加了宪法知识考试。考试采取闭卷答题形式,由该网上炸金花法务部门组织监考,监考人员宣读了考场纪律,并分发考卷,全体参考人员全程认真做答,纪律良好。
 
    活动结束后大家纷纷表示,这次对宪法的学习和宣誓活动十分有意义,让大家切身感受到了宪法的神圣和威严,受到了心灵的洗礼和震撼,同时增强了国家意识、法律意识、切实感受到作为中国公民和炸金花建工人的荣誉感与自豪感。
 
 
    今后,网上炸金花法务部门还将通过系列法制活动,促进干部职工切实提高依法治企意识,增强大家维护宪法尊严自觉性,促进管理大提升,共筑强企复兴梦,营造良好法治氛围。
 
 
(责编:周鸿宾)

所属类别: 政工视点

该资讯的关键词为:

版权所有 ©copyright 炸金花平台
电话:0791-85213262 85219764 传真:0791-85236885
网上炸金花地址:炸金花省南昌市建设路173号